среда, 4 марта 2009 г.

Фильм "Секс ради выживания" - отзыв и рецензия кинокритика

Секс ради выживанияНачиная свою рекомендацию к просмотру картины «Секс ради выживания» хочется сразу же отметить, что в оригинале название фильма – «Three». Много возмущений можно найти по этому поводу – «Да как это так? Да как так можно? Это же надо так извратить название! Кто же делает перевод нашим кинопрокатчикам?». В общем, все в таком духе. Ну господа..я сам в свое время обучался лингвистике английского языка и могу сказать вам, что частенько нужно, что называется зрить в контекст. Именно там-то собака и зарыта ;)

Келли Брук

Вот некоторые общие данные по киноленте: продолжительность около полутора часов, главные роли сыграли Келли Брук, Билли Зейн и Хуан Пабло Ди Пасе. Бюджет фильма составил 9 000 000 долларов. Кстати, Келли Брук признавалась журналом FHM самой сексуальной женщиной мира.

Хуан Пабло Ди ПасеСюжет довольно прост, супружеская пара в свой медовый месяц оказалась в результате трагической случайности на необитаемом острове. Все бы хорошо, но в результате пожара на яхте, вместе с ними уцелел еще один мужчина, а вернее молодой парень.

Отзыв на фильм

По ОРТ идет реалити-шоу «Последний герой». Меня все время терзает один и тот же вопрос…да сколько же можно? Сколько уже этих сезонов…а ведь люди смотрят и это шоу пользуется популярностью да и в рейтингах занимает не последнее место. К чему я это говорю, да к тому что, вот этой картиной «Секс ради выживания» можно закрыть для себя вопрос с подобной тематикой раз и навсегда.

Рецензия на фильмЧем интересно это кино? Да все тем же, что и «Последний герой», только в три тысячи раз круче! Для мужского пола: супер-пупер-мега сексапильная Келли Брук, которая покажет вам как нужно правильно носить и снимать белоснежный купальник, крутить мужчинами в своих интересах и выживать всеми доступными способами. Для женского пола: красавчик-латинос Хуан Пабло Ди Пасе. Вот насчет Билли Зейна не уверен, постарел все-таки..

Кинокритика

Можно сказать, что это триллер, что эротика, что психологическая драма, что приключения современных робинзонов, кому как нравится, но наслаждение человеческой анатомией, экзотическими видами и интригующим финалом вам обеспечено.

Блог кинокритикаP.S. придумал тут слоган по ходу мысли ;) … «Лучше один раз посмотри «Секс ради выживания», чем 100 серий «Последний герой»!